homemailtoКарта сайта РУС  УKР  
CAP/CIPA в Украинев Украине Registered TradeMark:  International Registration #877380, CIPAEN Inc., USA
 


Авторизация

Новости Все новости >>

2018-02-01 | Остерегайтесь подделок!

Остерегайтесь подделок!

Изменений названий сертификационных продуктов или логотипов программы международной сертификации CIPA НЕ осуществлялось. Пресс-релиз ЕССБА о распространении недобросовестного сообщения о ребрендинге.

-

Сообщения об изменении логотипа (ребрендинге) программы CIPA распространяют недобросовестные организации, не являющиеся правообладателями обозначения CIPA либо партнерами ЕССБА и не уполномоченные принимать экзамены по программе CIPA. Ими преследуется цель нанесения максимального имиджевого ущерба программе CIPA, неконкурентного сужения сферы её применения, освобождения рынка для попытки широкого внедрения придуманных апологетами Единого экономического пространства для применения в ЕврАзЭС версий программ сертификации СРА, не совместимых с CIPA. Евразийские программы СРА не имеют поддержки, особенно в нашей стране, в связи со своей неконкурентоспособностью.

-

Как различить подделки?

Необходимо поинтересоваться как выглядят сертификаты CAP и CIPA и сравнить их с выдаваемыми ранее. Если в предлагаемом вам документе логотип CIPA не используется, существенно отличается от ранее использованного или отличается несущественной деталью (хвостиком), а вместо официального названия САР (сертифицированный бухгалтер-практик) используются какие-либо иные названия, то вы имеете дело с подделкой, которая не признается на рынке Украины.

-

Внимание!

В течение последних экзаменационных сессий получили распространение мошеннические действия — проведение фальсифицированных экзаменов CIPA с выдачей фиктивных документов об их результатах от имени не существующего Экзаменационного комитета ЕССБА. Председатель Экзаменационного комитета ЕССБА периода 2012-2014 годов С.Я.Зубилевич ранее публично письменно заявляла об отсутствии своих полномочий с сентября 2014 года и сложила полномочия члена Правления ЕССБА и Председателя экзаменационного комитета в 2016 году. См. официальное письмо ЕССБА.

Экзаменационный комитет ЕССБА не работает с 2014 года, а само понятие экзаменационного комитета de jure прекратило своё существование в составе ЕССБА в 2017 году решением Общего собрание ЕССБА. С начала осени 2017 года в структуре ЕССБА функционирует Комитет по образованию и экзаменам. Тем не менее, результаты экзаменов осенней сессии 2017 года, проведенной ФПБАУ по фиктивной программе сертификации CIPA, были выданы в январе 2018 года за подписью С.Я.Зубилевич, Председателя экзаменационного комитета ЕССБА. (См. реальное уведомление о результатах экзаменов)

Также обращаем внимание, что уже несколько лет результаты фальсифицированных экзаменов якобы по программе CIPA для партнёрской организации ФПБАУ в Центральной Азии выдаются за подписью С.Я.Зубилевич, Председателя экзаменационного комитета Евразийского института СРА. (См. реальное уведомление о результатах экзаменов)

Назад

-

Назад

-

Назад

-

Назад

Получены результаты экзаменов ноябрьской сессии 2019 г.

Налоги
04.01.2020
Финансовый менеджмент
24.01.2020
Управленческий учет - 1
19.01.2020
Аудит
24.01.2020
Финансовый учет - 1
24.01.2020
Управленческий учет - 2
24.01.2020
Право
04.01.2020
Финансовый учет - 2
24.01.2020

С ними можно ознакомиться на ваших персональных страницах

Новости от организатров обучения

Вебинары (онлайнт занятия) на сертификат CAP/CIPA с 13-17 сентября 2014 года.

Читать подробнее»

Проводится набор на тренинги по программе САР, информация на сайте: www.golvaudit.com.ua и по телефонам: 096-430-20-68 и 050-190-29-65.

Читать подробнее»

Самый результативный организатор обучения программы САР/СІРА (по данным официальной статистики CIPAEN за 2009 – 2019 гг.)

Читать подробнее»

Все новости от организаторов обучения»

Вакансии

CHI Biosilk Ukraine
"Бухгалтер первичного учета-кассир"
CHI Biosilk Ukraine
"Бухгалтер по учету товаров"
Группа компаний (производство, торговля, аренда, услуги)
"Главный бухгалтер Управляющей компании"

Резюме

Скрябина Юлия Олеговна
Главный бухгалтер, бухгалтер с функциями главного
Середа Юрий Андреевич
Фінансовий Директор
Романовская Татьяна Романовна
Финансовый контролер, финансовый директор
Кобыльченко Роман Олегович
Главный бухгалтер
Литвинюк Ирина Владимировна
менеджер, экономист
Лищинская Алена Сергеевна
бухгалтер, аудитор, финансист
Агневщиков Юрий Анатольевич
Специалист отдела аудиту, внутренний аудитор, помощник аудитора
Коханов Вячеслав Викторович
Директор Компании, Директор по развитию

Наши клиенты

Сотрудники этих и многих других компаний выбрали программу CAP/CIPA для повышения своего профессионального уровня
© 2009-2020 UEnet
© 2009-2020 CIPAEN in Ukraine
03127 г. Киев, ул. Героев обороны, 10-А, этаж 3, кв. 3

тех.поддержка: webmaster@capcipa.biz